Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 7
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Ruiz, M.E.; Thiago, L.R. Lopes de S.; Costa, F. Paim Alimentacao de bovinos na estacao seca : principios e procedimentos Campo Grande (Brasil): CNPGC, 1984. 81p. Circular Técnica (CNPGC)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Costa, F. Paim; Thiago, L.R. Lopes de S.; Silva, J. Marques da; Correa, E. Simoes Avaliacao economica da engorda de novilhos confinados com subprodutos da microdestilaria de alcool Campo Grande (Brasil): CNPGC, 1983. 21p. Circular Técnica (CNPGC)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Costa, F. Paim Bovinocultura de Mato Grosso do Sul : uma tentativa de classificacao dos municipios Campo Grande (Brasil): CNPGC, 1984. 61p. Circular Técnica (CNPGC)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Bianchin, I.; Honer, M.R.; Nunes, S. Goncalves; Nascimento, Y. Assumpcao do; Curvo, J.B. Esmela; Costa, F. Paim Epidemiologia dos nematodeos gastrintestinais em bovinos de corte no cerrados e o controle estrategico no Brasil Campo Grande (Brasil): CNPGC, 1993. 120p. Circular Técnica (CNPGC)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar Costa, F. Paim; Thiago, L.R. Lopes S.; Correa, E. Simoes; Silva, J. Marques da Nota sobre métodos de colheita do sorgo sacarino para producao de alcool Campo Grande (Brasil): CNPGC, 1981. 18p. Circular Técnica (CNPGC)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Schunke, R.M.; Vieira, J. Mendes; Sousa, J.C. de; Gomes, R.F. Correa; Costa, F. Paim Resposta a adubacao fosfatada e a suplementacao mineral de bovinos de corte sob pastejo em Bracharia decumbens Campo Grande (Brasil): CNPGC, 1991. 24p. Boletim de Pesquisa (Cnpgc)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar Costa, F. Paim Tipificacao de sistemas de producao ln: Seminario sobre Tipificación y Clasificación de Sistemas de Producción, 1985 nov 5-8 : Salta, Argentina Molestina, C.J. (ed). Memorias. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1986. p111-114 (IICA-PROCISUR. Diálogo ; 14)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 7
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  04/03/2020
Actualizado :  04/03/2020
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  ARRUABARRENA, A.; LADO, J.; PERES, L.E.P.; STANGE, C.R.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VIDAL, S.
Afiliación :  ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; L.E.P. PERES; C. R. STANGE; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; S. VIDAL.
Título :  Mejoramiento de precisión para incrementar el contenido de licopeno en frutos de tomate. [Resumen]
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 38-39.
Idioma :  Español
Contenido :  El tomate es una hortaliza ampliamente consumida en la dieta y una de las principales fuentes de antioxidantes. Una estrategia para potenciar su capacidad antioxidante es promover la acumulación de licopeno.
Thesagro :  FITOMEJORAMIENTO; TOMATE.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14281/1/Arruabarrena-A.-Libro-Resumenes-Mejoramiento-genetico-hortalizas-2019.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102211 - 1INIPC - DDManejo Genético Hortalizas/2019
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional